Semarang

 


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Grobogan
Kamis , 12 April 2018

Kabupaten Grobogan – Pemaparan Program “Pemberdayaan Muslim Menuju Wirausaha Mandiri” yang disampaikan oleh Bapak Arafat, S. Si. selaku perwakilan PWMI pusat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Grobogan. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak Drs. H. Hambali , MM selaku Kepala Kemenag, didampingi oleh Bapak Drs. H. Fahrurozi, M.Si selaku Kasi Bimas Islam. Program ini memberi kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 57 orang yang mewakili 19 Kecamatan di Kabupaten Grobogan.


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Sragen
Selasa , 10 April 2018

Kabupaten Sragen – Pemaparan Program “Pemberdayaan Muslim Menuju Wirausaha Mandiri” yang disampaikan oleh Bapak Arafat, S. Si. selaku perwakilan PWMI pusat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sragen. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak Drs. H. Ahmad Nasirin, M.Ag selaku Kepala Kemenag, didampingi oleh Bapak Drs. H. Erfandi selaku Kasi Bimas Islam. Program ini memberi kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 60 orang yang mewakili 20 Kecamatan di Kabupaten Sragen .


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Pati
Selasa , 10 April 2018

Kabupaten Pati – Pemaparan Program “Pemberdayaan Muslim Menuju Wirausaha Mandiri” yang disampaikan oleh Bapak Prayudi Harianto,. SE. MM selaku perwakilan PWMI pusat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pati. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak Drs. H. Imron , M. Ag selaku Kepala Kemenag, didampingi oleh Bapak Drs. M. Alimin selaku Kasi Bimas Islam. Program ini memberi kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 66 orang yang mewakili 22 Kecamatan di Kabupaten Pati.


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Pekalongan
Senin , 9 April 2018

Kabupaten Pekalongan – Pemaparan Program “Pemberdayaan Muslim Menuju Wirausaha Mandiri” yang disampaikan oleh Bapak Prayudi Harianto, SE. MM selaku perwakilan PWMI pusat di Aula RM. Kampung Damai Pekalongan. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak Drs. H. Mukhozin, M. Ag selaku Kasi Bimas Islam didampingi oleh Bapak Drs. Amat Sulaiman selaku Ketua Pokjaluh. Program ini memberi kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 57 orang yang mewakili 19 Kecamatan di Kabupaten Pekalongan.


Pemaparan Program PWMI di Kota Salatiga
Jum’at , 6 April 2018

Kota Salatiga – Pemaparan Program “Pemberdayaan Muslim Menuju Wirausaha Mandiri” yang disampaikan oleh Bapak Prayudi Harianto,. SE. MM selaku perwakilan PWMI pusat di Aula Kemenag Kota Salatiga. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak Drs. H. Fahrudin, M.Pdi selaku Kepala Kantor Kemenag, didampingi oleh Bapak Nur Cholis, M.Pdi selaku Kasi Bimas Islam. Program ini memberi kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 32 orang yang mewakili 4 Kecamatan di Kota Salatiga.


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Batang
Rabu, 4 April 2018

Kabupaten Batang – Pemaparan Program “Pemberdayaan Muslim Menuju Wirausaha Mandiri” yang disampaikan oleh Bapak Prayudi Harianto, SE. MM selaku perwakilan PWMI pusat di RM Aldila Kabupaten Batang. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak Drs. H. Kudaifah, M.Pdi selaku Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Batang didampingi oleh Bapak Drs. H. Darwanto M.Sc selaku Kasi Bimas Islam. Program ini memberi kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 45 orang yang mewakili 15 Kecamatan di Kabupaten Batang.


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Jepara
Senin, 2 April 2018

Kabupaten Jepara – Pemaparan Program “Pemberdayaan Muslim Menuju Wirausaha Mandiri” yang disampaikan oleh Bapak Prayudi Harianto, SE. MM selaku perwakilan PWMI pusat di Gedung Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jepara. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak Drs. H. Nor Rosyid, M.Si selaku Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Jepara, didampingi oleh Bapak Drs. H. Muslich, M.Ag. selaku Kasi Bimas Islam. Program ini memberi kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 42 orang yang mewakili 16 Kecamatan di Kabupaten Jepara.


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Rembang
Rabu, 28 Maret 2018

Kabupaten Rembang – Pemaparan Program “Pemberdayaan Muslim Menuju Wirausaha Mandiri” yang disampaikan oleh Bapak Prayudi Harianto, SE. MM dan Bapak Arafat, S.Si selaku perwakilan PWMI pusat di Gedung Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Rembang. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak Drs. Athoillah, M.Pdi. selaku Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Rembang, didampingi oleh Bapak H. Moh. Mukhson, S. Ag., selaku Kasi Bimas Islam dan Bapak H. Suratno Muhlisin, S. Ag selaku Ketua Pokjaluh Kabupaten Rembang. Program ini memberi kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 42 orang yang mewakili 14 Kecamatan di Kabupaten Rembang.


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Blora

Senin, 26 Maret 2018

Kabupaten Blora – Pemaparan Program “Pemberdayaan Muslim Menuju Wirausaha Mandiri” yang disampaikan oleh Prayudi Harianto, SE. MM, selaku perwakilan PWMI pusat di Gedung Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Blora. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak H. Nuril Anwar, SH. MH selaku Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Blora , didampingi oleh Bapak Drs. H. Parmono, M. Pd.I, selaku Kasi Bimas Islam dan Ibu Nunuk Inayatul Ulya, S. HI, selaku Ketua Pokjaluh Kabupaten Blora. Program ini memberi kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 51 orang yang mewakili 17 Kecamatan di Kabupaten Blora.


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Kendal

Selasa, 6 Maret 2018

Kabupaten Kendal – Pemaparan Program “Pemberdayaan ekonomi Muslim Menuju Wirausaha Mandiri” yang disampaikan oleh Bapak Prayudi Harianto selaku perwakilan PWMI Pusat di Gedung Aula Kantor kemenag Kabupaten Kendal. Kegiatan ini di buka secara formal oleh Bapak Drs. H. Saerozi, M.Si selaku Kepala Kantor Kemenag Kab. Kendal didampingi oleh Kasi Bimas Islam Bapak. Drs. H. Khaeromdi, M. Pd.I. Program ini memberi kesempatan kepada para Penyuluh agama non PNS sebanyak 60 orang yg mewakili dari 20 kecamatan yang ada di Kabupaten Kendal.


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Semarang

Rabu, 14 Februari 2018

Kabupaten Semarang – Pemaparan program “Pemberdayaan Ekonomi Muslim menuju Wirausaha Muslim” yang disampaikan oleh Bapak Prayudi Harianto, selaku Perwakilan PWMI Pusat di Aula Kantor Kemenag Kabupaten Semarang. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak Dr. H. Suratno, M.Pd selaku Kasi Bimas Islam Kabupaten Semarang dan Bapak H. Zulkifli, S.Ag selaku Kasubag mewakili Kepala Kantor Kemenag Kab. Semarang. Program ini memberikan kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 57 orang yang mewakili dari 19 kecamatan yang ada di Kabupaten Semarang.


Pemaparan Program PWMI di Kota Semarang

Senin, 5 Februari 2018

Kota Semarang – Pemaparan program “Pemberdayaan Ekonomi Muslim menuju Wirausaha Muslim” yang disampaikan oleh Bapak Zetrialdi Goecie sebagai Sekjen PWMI Pusat di Gedung Aula Kantor Kementerian Agama Kota Semarang. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak Drs H. Muh. Habib, MM selaku Kepala Kantor Kemenag Kota Semarang. Program ini memberikan kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 53 orang yang mewakili dari 16 kecamatan yang ada di Kota Semarang.