Bogor

 


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Sukabumi (ke-2)

Selasa, 13 Februari 2018

Kabupaten Sukabumi – Pemaparan program “Pemberdayaan Ekonomi Muslim menuju Wirausaha Muslim” yang disampaikan oleh Bapak Agus Munoro selaku Perwakilan PWMI Pusat di Aula KDA Kemenag Kabupaten Sukabumi. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak H. Abbas Resmana, selaku Kasub Tata Usaha Kementerian Agama Kabupaten Sukabumi didampingi Bapak H. Apip, Ketua Pokjaluh. Program ini memberikan kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 76 orang yang mewakili dari 47 kecamatan yang ada di Kabupaten Sukabumi.


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Sukabumi

Kamis, 11 Januari 2018

Kabupaten Sukabumi – Pemaparan program “Pemberdayaan Ekonomi Muslim menuju Wirausaha Muslim” yang disampaikan oleh Bapak Putra Hafiz. S.Si, MM selaku Perwakilan PWMI Pusat di Aula Gedung 1000 BAZNAS Kabupaten Sukabumi. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak Dr. H. Hilmy Riva’i. MPd, selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sukabumi didampingi Ketua Pokjaluh. Program ini memberikan kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 188 orang yang mewakili dari 47 kecamatan yang ada di Kabupaten Sukabumi.


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Cianjur

Rabu, 1o Januari 2018

Kabupaten Cianjur – Pemaparan program “Pemberdayaan Ekonomi Muslim menuju Wirausaha Muslim” yang disampaikan oleh Bapak Ir. Ahmad Suratman, M.Pd, selaku Perwakilan PWMI Pusat di Aula Gedung KDA Kompleks Kemenag Kabupaten Cianjur. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak H. Pardi Suhardian, S.Ag., MH, selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Cianjur didampingi Ketua FKPAI. Program ini memberikan kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 70 orang yang mewakili dari 32 kecamatan yang ada di Kabupaten Cianjur.


Pemaparan Program PWMI di Kabupaten Bogor

Rabu, 13 Desember 2017

Kabupaten Bogor – Pemaparan program “Pemberdayaan Ekonomi Muslim menuju Wirausaha Muslim” yang disampaikan oleh Bapak H. Zetrialdi Goechie, selaku Sekjen PWMI Pusat di Aula Pusdai, Komplek Pemda Cibinong. Kegiatan ini dibuka secara formal oleh Bapak H. Dadang Ramdani, M.Si, selaku Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bogor dan Bapak H. Hana Sabruna, S.Ag  selaku Ketua Pokjaluh Kabupaten Bogor. Program ini memberikan kesempatan kepada para Penyuluh Agama Honorer (PAH) sebanyak 71 orang yang mewakili dari 40 kecamatan yang ada di Kabupaten Bogor.